Fu Kar We: F R a U is for me (and Tatouage) G
Frau G.
Freitag, 14. Juli 2006
Naja...
...zumindest ein Rezept werde ich rausrücken, ich bin ja nicht so. ;)

Frischkäsecreme mit Rucola, gerösteten Pinienkernen und Serrano Schinken:

200g Ziegenfrischkäse
1 kl. Bund Rucola
1 gehäufter El Pinienkerne
4 Scheiben Serrano Schinken
Pfeffer, wenig Salz, Zwiebelpulver, Knobipulver

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und vollständig abkühlen lassen. Rucola waschen und von den dicken Stielen befreien, dann genau wie den vom Fettrand befreiten Schinken in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Frischkäse mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine Schale füllen und am besten einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Reicht für 4 Personen. Oder 2 sehr verfressene.

... comment

 
Dankeschön :)

... link  


... comment


To prevent spam abuse referrers and backlinks are displayed using client-side JavaScript code. Thus, you should enable the option to execute JavaScript code in your browser. Otherwise you will only see this information.

Online seit 7644 Tagen
Letzte Aktualisierung: 2013.07.29, 16:19